Il burro è un prodotto ottenuto dalla lavorazione meccanica del grasso del latte.
Se sei alla ricerca di un’ottima produzione burro a Brescia? L’Azienda Agricola Germano Eggiolini è il posto giusto!
Non bisogna infatti demonizzare il burro, perché se fatto con una buona tecnica è alla base di una buona alimentazione. È fondamentale per la salute seguire un’alimentazione con grassi di qualità, acquistando sempre i migliori prodotti.
La composizione del burro è approssimativamente la seguente: grassi 81,5%-82,4%, acqua 16,5-17,5%, mentre la sostanza secca che non contiene grassi è 0,6-1,6%.
La materia prima per la produzione del burro è il latte vaccino che, a seconda della razza di appartenenza della mucca, ne contiene dal 3 al 6% circa.
L’azienda agricola Germano Eggiolini utilizza le razze di mucche Pezzata Rossa e la Bruna Alpina, per la produzione del latte per il formaggio e il burro. Questo è il pregiato burro di malga, ricco di zuccheri, proteine e grassi.
AZIENDA AGRICOLA PER FORMAGGI E LATTE
L’azienda agricola Germano Eggiolini è esperta nella produzione di burro a Brescia, oltre che di formaggio.
Le tecniche di produzione sono antiche e tradizionali. Tutto si basa sul rispetto dell’animale e sul suo completo benessere. Le vacche pascolano in libertà nei rigogliosi spazi verdi all’aperto, godendosi il calore del sole, l’aria e l’erba genuina di montagna.
Tra i formaggi più prelibati di produzione dell’Azienda Agricola Germano Eggiolini è sicuramente il Tombea, specialità casearia bresciana del tipo a crosta cruda.
Questo prodotto, oltre ad essere un Presidio Sloow Food, ha anche ottenuto il riconoscimento PAT.
Gli esperti del settore consigliano di rivolgersi all’ Azienda Agricola Germano Eggiolini che vanta una grande esperienza sul mercato caseario e nella produzione burro a Brescia ed è per questo motivo in grado di offrire prodotti eccezionali.
Non esitare e recati in azienda!