Situata a pochi passi dal mare, la localtà balneare di Riccione è nota ai più soprattutto per le spiagge e la movida delle serate estive, aspetti quest’ultimi da accompagnare all’importante e cospicuo patrimonio culturale, di derivazione Romagnola.
Oltre alle piadine, cibo prediletto per coloro che non desiderano trascorrere la pausa pranzo seduti al tavolo, la tradizione culinaria romagnola è nota per la presenza di pasta e preparazioni raffinate ed estremamente gustose che vengono preparate con cura e amore da Bistrò, un bistrot gastronomico a Riccione che, con amore, cura e attenzione, offre ai suoi clienti un’ampia gamma di pietanze, create con ingredienti di primissima scelta e di qualità.
Insalate e piadine sono solo alcuni tra i piatti che vengono preparati da Bistrò, il cui punto di forza permane però la preparazione della pasta, rigorosamente lavorata, impastata e tirata a mano.
Alcune delle pietanze che Bistrò offre
Tagliatelle, strozzapreti e ravioli sono solo alcuni tra i primi piatti che Bistrò offre e propone con cura ai suoi clienti, garantendo sempre qualità, professionalità nonché la possibilità di trascorrere alcune ore all’insegna della spensieratezza e del relax, mangiando cibo dalla provenienza eccezionale.
Oltre alla pausa pranzo, Bistrò garantisce e assicura ai suoi clienti un trattamento raffinato e professionale anche a cena, in modo che si possano trascorrere delle piacevoli ore in compagnia con i vostri amici più cari, all’isegna della spensieratezza e del buon umore.
Il personale di sala, oltre ad essere garbato e raffinato, sarà sempre a vostra disposizione, soddisfando ed esaudendo ogni vostra richiesta.
Coccolarvi e lasciarvi assaporare un clima sereno e disteso è la principale priorità del Bistrot gastronomico a Riccione, scegliendo con cura e attenzione ogni singolo ingrediente e curando anche i minimi dettagli nel servizio.
I sapori della Romagna sono al centro dell’attenzione
Squaccherone, affettati, salumi e formaggi sono tra gli ingredienti principali che adornano i piatti e i tavoli del Bistrot gastronomico a Riccione, la cui provenienza, cremosità e gustosità sono studiati e ricercati con attenzione e cura.
Preservare il benessere dei clienti, anche quelli fisicamente lontani, è il compito principale del bistrot gastronomico a Riccione, garantendo non solo la freschezza e la qualità ma anche, e soprattitto, la possibilità di spedire (tramite la tecnica del sottovuoto, ad oggi estremamente in voga ed utilizzata) piadine appena impastate e cucinate in qualsiasi parte dell’Italia si trovi il cliente.
Ordinarne una diventa un’operazione estremamente facile e semplice, dato che il bistrot gastronomico a Riccione offre un servizio ed un numero telefonico appositamente e unicamente predisposto all’acquisizione delle vostre ordinazioni.
La scelta e la selezione di ingredienti e prodotti di primissima qualità, con cui potete riempire e farcire le vostre piadine, è dunque ampia e varia, in modo così da mantenere alto il nome e la tradizione romagnola, portandola in giro per l’Italia e sulle tavole di ogni famiglia, mantenendo l’amore per la convivialità, la qualità e soprattutto per il gusto.