Miglior coniglio alla ligure a Pietra Ligure

Meta ambita dai vacanzieri di tutto il mondo per le bellezze del suo territorio, la Liguria è una delle regioni i cui piatti tipici si adattano ad ogni tipo di palato. Dall’antipasto al dolce, la cucina ligure è in grado di conquistare tutti, grazie alla varietà dei suoi sapori. Essendo una regione bagnata dal mare, sono presenti diverse ricette a base di pesce, ma quelle che contraddistinguono la sua cucina prevedono l’utilizzo dei prodotti del suo territorio come l’olio extravergine d’oliva e il basilico. Proprio quest’ultimo è uno degli elementi fondamentali del pesto alla genovese, grande protagonista della cucina ligure conosciuto in tutto il mondo. Ma uno dei protagonisti della cucina di questa regione è senza dubbio il coniglio alla ligure. Sei in vacanza e vuoi assaggiare il miglior coniglio alla ligure a Pietra Ligure? Allora la soluzione che fa per te è Locanda Ciappa. Grazie all’esperienza pluriennale degli chef, all’interno del ristorante vengono proposti numerosi piatti tradizionali, cucinati con ingredienti di prima qualità che consentono di preparare il miglior coniglio alla ligure a Pietra Ligure.

MIGLIORE CUCINA LIGURE A PIETRA LIGURE

Il titolare e il suo staff, sempre cordiali e disponibili, sanno consigliare i clienti su ogni tipo di consumazione: dai primi piatti di mare, ai secondi di pesce e di carne, ai fritti, alle torte di verdura e alle focacce tipicamente liguri, ai taglieri con salumi e formaggi di qualità. E allora non attendere oltre. Corri alla Locanda Ciappa dove potrai assaggiare il miglior coniglio alla Ligure a Pietra Ligure. Chiama e prenota subito il tuo tavolo per non restare a bocca asciutta. Lo staff altamente cordiale sarà ben lieto di accoglierti in sala con professionalità e sarà in grado di consigliare i piatti più adatti alle esigenze del tuo palato.