Lo sapevi che il lievito madre può avere anche cent’anni e smette di deliziare i palati proprio come finiscono le storie d’amore. Ovvero quando si smette di dedicare attenzione e cura per alimentarle. Ecco il segreto del pane con lievito madre ad Asiago del panificio Plebs. Tanta passione e amore per la panificazione. Per questa arte che si perde nella notte dei tempi e che, ad Asiago, Sandro Plebs alimenta proprio come una storia d’amore che non vuole finire. Anzi: a Gallio, sempre in provincia di Vicenza, puoi trovare un altro negozio di rivendita di pane con lievito madre. Qui troverai non solo questo pane davvero speciale lievitato ogni giorno per oltre 24 ore, ma anche prodotti da forno per una colazione davvero speciale. Cornetti di pasta sfoglia leggerissimi e da farcire con le marmellate preferite. Ma anche i morbidissimi krapfen, per una pausa da lavoro che mette energia e buon umore.
DOVE ACQUISTARE AD ASIAGO IL PANE CON IL LIEVITO MADRE
Perché le rivendite di Riccardo Plebs, e il suo pane con lievito madre ad Asiago sono davvero un luogo che emana passione, oltre al profumo intenso proveniente dal forno e dai banconi a vista per la vendita al dettaglio. Allora lasciati tentare dai dolci appena preparati e dalle crostate alla frutta per concludere la tua cena con gli amici. E non far mancare mai, sulla tua tavola, questo speciale pane con lievito madre ad Asiago, particolarmente raccomandato per chi ha problemi di digeribilità e non vuole rinunciare al piacere unico ed intenso di una fetta di pane che accompagna la pietanza preferita. Allora cosa aspetti? Fai una pausa e vieni a trovarci ad Asiago presso il panificio di piazza Risorgimento 18, per un assaggio di gusto dei nostri dolci e del pane che ti racconta una storia di amore che si alimenta ogni giorno con la lievitazione artigianale praticata dal fornaio Riccardo Plebs.