RISTORANTE TIPICO A FORIO

RISTORANTE TIPICO A FORIO

Sapore di mare, proprio come la celebre canzone. E sapore di una terra vulcanica dove ogni pietanza è esaltata dai profumi dell’isola che solo Ischia, e il suo borgo di Forio, sanno regalare ai viaggiatori e ai turisti provenienti da tutto il mondo. 

Immerso nell’atmosfera del centro storico, tra i vicoli che portano al mare e al caratteristico porto dove attraccano pescherecci, barche private e aliscafi per raggiungere in meno di un’ora lo scalo partenopeo, il ristorante tipico a Forio, Kantharos, è la meta obbligatoria di chi ha scelto di fermarsi per qualche ora, per un giorno, o per tutta la vita, in questo incantevole borgo ischitano. Prenotare un tavolo al ristorante tipico a Forio, Kantharos, è un ‘esperienza sensoriale davvero unica. 

Qui puoi perderti tra i profumi degli orti rigogliosi della campagna circostante che producono verdure dal sapore intenso, derivante dalla terra bollente di origine vulcanica, e ritrovarli nelle preparazioni a cura dello chef. 

 

GUSTO E TRADIZIONE ISCHITANA AL RISTORANTE TIPICO KANTHEROS A FORIO 

Gli immancabili spaghetti con i frutti di mare sono il naturale proseguimento degli antipasti di terra proposti da questo ristorante tipico a Forio scelto da i veri appassionati della cucina fatta di emozioni e di contaminazioni tra prodotti locali e pescato del giorno. 

Una vera esperienza gastronomica tutta da vivere con il cuore e la mente rivolti verso il mare, affacciati dal belvedere della chiesa del Soccorso. Un luogo suggestivo da non perdere per chi ha prenotato al ristorante tipico a Forio, Kantharos, e vuole prima immergersi nella cultura e nelle storie di marinai che scorgevano a bordo dei pescherecci questa chiesa a picco sul mare per trovare la rotta verso casa.

Se anche tu non vuoi smarrire la rotta del gusto, allora prua dritta verso il ristorante tipico a Forio, Kantheros, e non perderai un appuntamento con la tradizione ischitana a tavola. E il vino? Il biancolella locale, naturalmente!