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Vendita Parmigiano Reggiano a Parma

Chi ama il Parmigiano Reggiano sa che è un formaggio unico, che molti provano ad imitare ma con scarsi risultati. Ci vogliono infatti determinate caratteristiche di un certo territorio e del latte per far sì che si parli di vero Parmigiano Reggiano. Uno degli spacci più accreditati per la vendita di Parmigiano Reggiano a Parma è quello del Caseificio Sociale Monzato di Traversetolo, che riserva alla clientela solo prodotti di alta qualità. Qui troverai infatti solo Parmigiano Reggiano originale, che per essere tale deve rispondere a caratteristiche specifiche. Innanzitutto deve essere prodotto esclusivamente nelle province di Parma, Modena, Reggio Emilia e Bologna, in cui i bovini vengono allevati secondo un disciplinare ben stabilito e regole di alimentazione per conferire al latte delle proprietà e un gusto inconfondibili. La vendita di Parmigiano Reggiano a Parma garantita dal Caseificio Sociale Monzato di Traversetolo parte solo da pezzi etichettati, con targhette e codici per ogni forma di Parmigiano realizzata, che costituiscono la vera e propria carta di identità di questo formaggio. 

 

FILIERA GARANTITA DAI CODICI SULLE FORME E STAGIONATURE DIFFERENTI A PARMA

In questo modo per ogni forma di Parmigiano Reggiano si potrà risalire a tutta la filiera di produzione. Prima di approdare alla vendita, il Parmigiano Reggiano a Parma per diventare tale deve essere prodotto in una forma. Per ogni forma occorrono ben 550 litri di latte intero italiano delle province su elencate. Ci sono poi le stagionature, cioè il tempo in cui questo formaggio riposa in luoghi appositi. Il minimo per il Parmigiano Reggiano è di 12 mesi (la tempistica più lunga tra tutti i formaggi DOP), per poi proseguire con le stagionature di 24, 36, 40 mesi ed anche oltre. Al Caseificio Sociale Monzato di Traversetolo troverai solo Parmigiano Reggiano originale. Vieni a trovarci in sede: siamo a Traversetolo (Pr) in Via Monzato, 35.

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