I salumi artigianali a Cellere
Il territorio italiano è ricco di eccellenze enogastronomiche che tutto il mondo ci invidia, dalle Alpi alla Sicilia, ogni regione può vantare unicità gustose e tipiche.
La Maremma terra verde e rigogliosa dove l’attività legata al pascolo è una tra le più redditizie, ha il primato indiscutibile della produzione dei salumi artigianali ottimi da gustare e immancabili su ogni tavola. In provincia di Viterbo, a metà tra il Lazio e la Toscana si trova Cellere, un piccolo borgo che può decantare un salumificio la cui genuinità è indiscutibile.
I salumi della maremma a Cellere sono una prelibatezza e se vuoi saperne di più visita il sito dedicato alla famiglia Forati e saprai il perché del loro inconfondibile sapore.
Hai presente quello spot che affermava, “la mia non è proprio fame, ma più voglia di qualcosa di buono”, bene, i salumi della maremma a Cellere, rispondono a questa esigenza, da più di 30 anni offre alla clientela un’ampia gamma di salumi della Tuscia e della Maremma, dalla salsiccia alla porchetta, al salame, al capocollo, al prosciutto, al guanciale.
Scopri le bontà dei salumi della maremma a Cellere
Ogni tagliere che si rispetta richiede una selezione scelta e accurata di prodotti genuini e gustosi, i salumi della maremma a Cellere sono quelli ideali per soddisfare il palato di tutti.
Il segreto è tutto nella lavorazione completamente naturale senza l’aggiunta di derivati o ingredienti che possano cambiare il gusto della carne.
Sono ottimi per appagare l’appetito o il semplice languorino, come alternativa ad un secondo piatto o come aperitivo.
Una conduzione famigliare garanzia di qualità che con l’amore e la passione ha saputo guadagnare un posto d’onore nelle preferenze culinarie della clientela.
La scelta va dagli insaccati ai tagli di carne più prestigiosi, sapientemente lavorati con il metodo artigianale tali da assicurare un sapore delicato inconfondibile.
Tutti i tagli di carne sono controllati in ogni dettaglio, perché l’attenzione e il rispetto nei confronti del cliente sono prerogativa principale. I salumi della maremma a Cellere ti regalano sempre la possibilità di rendere speciale ogni piatto.
Vendita dei salumi della Maremma a Cellere
La famiglia Forati rivolge una attenzione alle nuove esigenze del mercato, che grazie all’innovazione tecnologica offre nuove modalità di approccio alla vendita e all’acquisto. I salumi della Maremma a Cellere sono in vendita anche online con la stessa cura e impegno.
Tutte le specialità dal salame al tartufo, alla porchetta, al prosciutto sono disponibili online e vengono consegnate in apposite confezioni in sottovuoto in tutta l’Italia.
L’obbiettivo è quello di preservare aroma e genuinità di tutti i prodotti evitando che si alteri il sapore.
La qualità ineceppibile e la prelibatezza dei prodotti della maremma alla portata di un semplice click.
I salumi prodotti artigianalmente possiedono quel valore aggiunto che li rende più appetibili, leggeri, adatti ad ogni occasione: per l’antipasto, come secondo piatto, o semplicemente quando hai fame.
Il segreto è tutto nel controllo minuzioso di ogni taglio di carne e nell’esperienze delle persone che si occupano da sempre di garantire la bontà a tutti i clienti.