Vuoi assaporare un olio di alta qualità e dal sapore unico? Olio dell’Angelo, l’azienda agricola specializzata nella produzione di olio Nociara a Pescara, è la scelta perfetta per te! L’olio Nociara a Pescara è ottenuto dalle olive più pregiate grazie alla cura e alla passione nell’ambito della lavorazione del terreno e della raccolta delle olive. La particolarità dell’olio Nociara a Pescara risiede nella lavorazione del terreno che avviene solo una volta all’anno in modo superficiale, evitando di danneggiare le radici delle piante.
In questo modo, le olive beneficiano di concimi organici e dell’esposizione a nord delle piante che, anche in annate siccitose come queste ultime, garantiscono una qualità di alto profilo. Olio dell’Angelo è sinonimo di qualità, grazie anche alla raccolta delle olive che utilizza solo pettini pneumatici e piccoli scuotitori che non danneggiano le drupe. Dopo la raccolta, le olive vengono portate al frantoio entro 24 ore e riversate su larghe reti molto areate, garantendo così un olio fresco e di alta qualità. Inoltre, l’azienda è situata in un’area collinare con facile drenaggio delle acque piovane e ottima ventilazione, creando un ambiente ideale per la crescita e la maturazione delle olive.
Grazie a questa attenzione ai dettagli e alla qualità del territorio, Olio dell’Angelo produce un olio Nociara unico, che rappresenta l’eccellenza dell’Abruzzo. Se vuoi gustare un olio pregiato e dal sapore unico, non esitare a scegliere Olio dell’Angelo. Grazie alla passione e alla cura dedicata alla produzione di olio Nociara a Pescara, potrai assaporare un prodotto di eccellenza che soddisferà anche i palati più esigenti. Non perdere l’opportunità di provare questo olio unico nel suo genere!