Taverna Paradiso Caraglio: “taverna” sì, ma con una marcia in più!
Il termine è usato oggigiorno per trattorie alla moda, solitamente arredate in stile rustico, in passato le taverne offrivano anche alloggio; la Taverna Paradiso Caraglio unisce la tradizione ad una gestione moderna e dinamica, per il suo bed and breakfast a conduzione familiare con annesso ristorante che vanta un’esperienza trentennale.
Particolare cura è data all’arredo, semplice ma curato nei dettagli, moderno, che mette a proprio agio con la sua comodità e funzionalità.
Curatissime anche la posateria e le porcellane: bianchissime, affinché i piatti mettano in risalto i cibi, al cui impiattamento viene data particolare enfasi; anche l’occhio vuole la sua parte!
Gli spaghetti e le linguine arrotolati in ordinate piramidi, i contorni di verdure che esaltano con i loro colori la fresca semplicità del pesce, i dolci composti con ciuffi di panna montata e volteggi di sciroppo sono un piacere per l’occhio prima ancora che per il palato.
Specialità di pesce nel cuore del Piemonte
All’interno del B&B omonimo, il ristorante offre pesce, crostacei, molluschi e ogni prodotto del mare, freschissimi, cucinati con cura, rispetto delle ricette tradizionali e un pizzico di fantasia.
Sempre con un grande amore per la cucina, che il proprietario e la sua famiglia esprimono ormai da anni tra le mura del ristorante e della pizzeria annessa.
La selezione delle materie prime, il pesce sempre freschissimo in primis, e i prodotti della tradizione locale che i cuochi riescono a conciliare in un armonico connubio con i prodotti ittici, rendono la Taverna Paradiso un luogo ideale e unico (un Paradiso!) per la degustazione di specialità di pesce a Cuneo.
Immancabili nel menù i classici risotti di mare e le linguine all’astice, i calamari fritti, ma anche gnocchetti fatti in casa con gamberi, pomodori secchi e pistacchio o il trancio di tonno pinna gialla appena scottato e servito con contorno di verdure grigliate… la possibilità di gustare specialità di pesce a Cuneo è divenuta realtà, grazie alla Taverna Paradiso: il ristorante in Piemonte che porta in tavola il mare, passione che il suo proprietario ha trasferito nel cuore fino a Cuneo, direttamente dalla Costiera Amalfitana.
Taverna Paradiso con specialità di pesce e non solo
Nell’attenzione di ogni tipologia di cliente e di palato, la Taverna Paradiso offre la possibilità di gustare pranzo o cena accompagnandoli con birra o bibite, ma anche di scegliere da una più che soddisfacente carta dei vini.
Inoltre, seppure le specialità di pesce sono le protagoniste nel menù di questo ristorante, consigliamo di provare la qualità della carne Angus nel burger con pane fresco realizzato dal bravissimo pizzaiolo, e naturalmente la pizza a lunga lievitazione arricchita da ingredienti freschi tradizionali e specialità locali, quali i formaggi della zona.
Non ultimi: i dolci della tradizione italiana nella loro versione genuina e rigorosamente eseguita a mano a partire da ingredienti freschissimi, le macedonie di frutta fresca arricchite da frutti esotici e bellissime anche da vedere.
Tutte le pietanze sono disponibili anche da asporto e con consegna a domicilio in zona.