Vendita di Formaggi di Latte Vaccino
Ottenere un marchio di alta qualità attualmente è uno degli obiettivi più importarti a cui un’azienda può ambire. L’azienda agricola Cappiello, dagli inizi degli anni cinquanta, si impegna nel settore della produzione di latte tramandando per generazioni la sua passione. Solo attraverso grandi ambizioni, sacrificio e tenacia, nel 2018 l’azienda inizia i lavori per poter aprire l’ingresso ai suoi clienti nell’aprile del 2018. La capacità creativa di ciascun membro di questa società ha permesso non solo di soddisfare i palati di grandi e piccini, ma anche di garantire benessere ai propri animali. Per ottenere un prodotto di qualità è necessario che vengano rispettate le vite di ciascun animale e che questi vengano seguiti abitualmente da persone competenti quali veterinari. Grazie alla perseveranza, l’igiene, la sicurezza e la capacità di gestire il tutto, l’azienda Cappiello lascia tutti senza fiato nella vendita di formaggio e Latte Vaccino a Castel Morrone.
Ma non solo! Il desiderio di andare sempre oltre ed offrire servizi impeccabili si evince dalla creatività e la dedizione nel proprio lavoro del team. Oltre a produrre latte, l’azienda è affiliata con tanti altri produttori che si impegnano, ogni giorno, nella cura di vini, miele, pesti, erbe e altro ancora.
Grande varietà di prodotti per grandi e piccini a Castel Morrone
L’azienda Cappiello, che da anni garantisce prodotti di prima scelta sulla tavole dei cittadini, produce i veri classici come caciocavallo, caciotta stagionata, primo sale,mozzarelle di alta qualità e latticini tipici locali. La voglia di creare sempre qualcosa di nuovo induce in laboratorio la produzione di prodotti unici e inimitabili. Tra questi prodotti i più rinomati e squisiti sono senza dubbio le grandi varietà di creme di formaggio spalmabili, formaggi a pasta molle, ricotta, fiocchi di latte, ma soprattutto il favoloso Mosaico, prodotto di fantasia.
Il Caseificio Cappiello fornisce e soddisfa i palati di tutti servendosi di formaggio di latte vaccino a Castel Morrone solamente dalla massima qualità.
Marchio di alta qualità
Dagli anni cinquanta l’azienda tramanda le sue passioni ed usanze di padre in figli. Oltre 150 ettari di terreno si espandono tra il terreno della Valla Caudina e quello del medio Volturno. Sul terreno del medio Volturno è possibile vedere i culmi, ossia i fusti dei cereali rimasti dopo la raccolta dei granelli. Essi costituiscono la paglia che verrà poi utilizzata per affumicare le scamorze. Ogni singolo dettaglio della produzione viene curato con amore ed esperienza, per non deludere mai chi da sempre apprezza questo lavoro. Massima professionalità viene garantita da ciascun membro del team.