Lo yogurt naturale è un alimento ricco di elementi nutritivi. Saziando facilmente con un apporto calorico limitato, costituisce la prima scelta per chi vuole dimagrire o per chi pratica sport.
I suoi numerosi benefici sono riconosciuti. Aiuta infatti a preservare la flora intestinale, essendo ricco di calcio e proteine.
Inoltre, da alcune ricerche, emergono le proprietà protettive verso il diabete di tipo 2, e si rivela, infine, un elemento essenziale per le donne in gravidanza e chi non può masticare cibo.
Tuttavia, nonostante lo yogurt naturale sia un ottimo alimento da inserire nella propria dieta, non tutti apportano questi benefici, anzi, alcuni possono rivelarsi anche dannosi per la salute.
Per questo bisogna fare attenzione a scegliere solo prodotti naturali, privi di zuccheri o additivi che possono potenzialmente arrecare danno alla salute.
Infatti, lo yogurt naturale, come già anticipato, è un ottimo prodotto, ricco di proteine e con un basso apporto calorico, ma molti produttori sono soliti aggiungere zuccheri e coloranti, che finiscono per invalidare tutte le sue proprietà benefiche.
Un ottimo yogurt, di altissima qualità e senza zuccheri aggiunti, è quello offerto dall’azienda agricola Etela du Berdzi, con sede a Saint-Vince.
Uno yogurt naturale senza sostanze additive
Etela du Berdzi è un impresa situata a Saint-Vince, specializzata nella produzione di yogurt e latticini.
Il loro yogurt si distingue non solo per le qualità nutritive e per essere completamente naturale, quindi benefico per la salute, ma anche per il sapore semplice e gustoso.
L’azienda si occupa di gestire tutte le fasi del processo produttivo, per garantire sempre e comunque un prodotto di alta qualità. Lo yogurt è disponibile in diversi gusti, compresi albicocca, vaniglia, fragola pesca e caffè.
Cos’è che distingue lo yogurt prodotto da Etela?
Ciò che distingue maggiormente il lavoro dello staff dell’azienda è forse la fortissima passione. Amore per il proprio lavoro che assicura una cura minuziosa nei dettagli, per garantire sempre e comunque il completo soddisfacimento dell’interesse del cliente.
Garantire un prodotto di altissima qualità non significa però sacrificare il gusto.
Gli zuccheri e le sostanze additive non sono di certo necessari per generare un buon prodotto, anzi possono potenzialmente rovinare anche il sapore, senza contare gli effetti negativi sulla salute e l’eccessivo apporto calorico.
Vendita yogurt naturale a Saint-Vincent: scopri a chi rivolgerti
Il sapore di uno yogurt naturale, privo di conservanti, zucchero e coloranti è semplicemente inconfondibile ed è ben diverso da quello degli yogurt industriali che si trovano nei supermercati, ricchi di zuccheri e sostanze nocive.
L’aria delle montagne di Sain-Vincent, la qualità dell’aria e dell’ambiente consentono di fare crescere mucche sane, dal cui latte ricavare yogurt e altri ottimi prodotti.
Attenzione al cliente, cura degli animali e amore per il proprio lavoro sono le tre qualità che più contraddistinguono il lavoro dell’azienda.