icona-calendario

Indice

POKÉ CONCA D’ORO

POKÉ CONCA D’ORO 

 

L’ultima moda alimentare che sta spopolando tra i più giovani, ma anche tra i salutisti ed un certo tipo di vegetariani è il poké. Si tratta di un tipico piatto hawaiano creato negli anni ’70 del Novecento, che propone un mix di pesce crudo o affumicato, insieme con il riso e delle verdure e salse a scelta. Se ti trovi a Roma, potrai assaggiare un fantastico poké a Conca D’Oro da Fish Art, locale in cui il pesce è accuratamente selezionato e sempre di ottima qualità, come del resto tutti gli altri ingredienti. Nel poké a Conca D’Oro che potrai ordinare da Fish Art la scelta della composizione del piatto è davvero ampia. Prima dovrai scegliere la base, tra riso basmati, riso per sushi premium rise (un po’ più compatto e corto) oppure insalata Iceberg, per chi opta per una dieta senza carboidrati. Poi aggiungi il pesce, che potrà essere sia crudo, come da tradizione, ma anche affumicato o cotto, secondo il tuo gusto. 

 

PER UN PIATTO HAWAIANO FRESCO E SALUTARE AGGIUNGI ANCHE LA FRUTTA DA FISH ART A CONCA D’ORO

 

Nella scelta del pesce per comporre il tuo poké a Conca D’Oro da Fish Art potrai spaziare tra tonno, salmone, polpo e tanto altro. Infine, per rendere più sfizioso questo piatto e ancora più ricco di principi nutritivi, aggiungi frutta o verdura o legumi, quello che più ti piace tra mango, edamame (fagioli di soia) oppure wakame (alga bruna). E per dare l’ultimo tocco, via alle salse: potrai spaziare tra quelle più classiche, come salsa di soia o pesto, oppure scegliere una maionese piccante, o una salsa di rapa rossa, o al mango. Insomma, per un pranzo o una cena a tutta salute, scegli il poké da Fish Art, a Roma in Via Val Senio 38. Per informazioni su tutto quello che ti interessa sapere o per prenotare un tavolo scrivi o telefona ai recapiti che trovi a pie’ pagina.

PIÙ POPOLARI

DA NON PERDERE

CONDIVIDI

Facebook
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Threads