A Teramo in Via Mediana è ubicato il ristorante Salì Drink Food, un’oasi di piacere dedicato agli amanti della buona cucina, che desiderano deliziarsi con i piatti tipici del luogo e non disdegnano le novità gourmet più prelibate.
La struttura è curata in ogni dettaglio e assicura un notevole numero di posti a sedere.
Il locale è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena, tranne la domenica.
Il posto ideale dove lasciarsi andare al piacere unico della buona cucina unito al bicchiere di un ottimo vino.
Il segreto del locale è racchiuso nella bontà dei prodotti e nel modo accurato di selezione, solo per offrire e garantire il meglio alla propria clientela.
Quante volte avete pensato a come sarebbe bello prendersi una pausa dalla routine quotidiana e fermarsi a degustare dell’ottimo cibo in compagnia delle persone care.
Questo è il locale giusto, in quanto è in grado di offrire solo le migliori ricette preparate e cucinate con passione da un personale altamente qualificato.
Le specialità di tartufo
Il ristorante con specialità di tartufo a Teramo rappresenta l’occasione più ghiotta per assaporare il tipico e gustoso tubero nero.
Per assicurare alla numerosa clientela, sempre piatti dal gusto inimitabile e unico Salì Drink Food si avvale solo di prodotti che provengono dalle migliori coltivazioni italiane.
Questa importante peculiarità, unita all’elevata competenza professionali dello chef permettono al ristorante di offrire solo ed esclusivamente ricette impeccabili da ogni punto di vista.
Lo scopo del ristorante è quello di valorizzare al meglio questo particolare e pregiato tipo di fungo, anche e sopratutto perché ricco di numerose proprietà benefiche: fonte di magnesio e calcio, coadiuvante per la digestione, ad alto contenuto proteico e inoltre, grazie alle proprietà antiossidanti ed elasticizzanti apporta una serie di vantaggi ai tessuti del corpo.
Proprio per esaltare al meglio le proprietà del tartufo, Salì Drink Food, propone quotidianamente ricette sempre nuove con accostamenti sofisticati, perché solo in questo modo il sapore del tartufo viene valorizzato.
Le tagliatelle o le fettuccine al tartufo, rappresentano qualcosa di divino, perché la delicatezza della pasta all’uovo, ben si sposa con il gusto particolarmente forte del tubero nero. Una squisitezza da leccarsi i baffi.
Non solo tartufo
Per accontentare i gusti di una clientela sempre più esigente e attenta Salì Drink Food, non offre solo specialità al tartufo, ma anche del pesce migliore e più prelibato come il baccalà.
La filosofia del ristorante è quella di offrire solo prodotti freschi e genuini, pertanto, il baccalà è solo di prima scelta e di ottima qualità, preparato e cucinato da personale esperto in grado di proporre soluzioni ideali a soddisfare qualsiasi gusto e esigenza, grazie ad abbinamenti in grado di stupire.
Per poter prenotare comodamente un tavolo presso Salì Drink Food è necessario compilare il modulo sottostante la pagina web.